Vous pouvez créer des types d'autorisation personnalisés pour les managers - définissant leurs droits d'accès exacts à votre compte de Directeur de la succursale - et les attribuer à plusieurs gestionnaires.

Bon à savoir :

• Comme pour nos autres fonctionnalités d'autorisation, vous pouvez attribuer aux types d'autorisation une couleur et une icône, pour les rendre facilement identifiables.

• ℹ️ Ces paramètres n'affectent que les gestionnaires de votre Directeur de la succursale et non les ressources de vos comptes. Pour connaître les types d'autorisation des ressources, consultez cet article.

Article structure:

1. Comment ajouter un Type d’autorisation Manager

2.Comment attribuer un Type d’autorisation Manager

1. Comment ajouter un Types d’autorisation Manager

1. Accédez à cette fonction via Managers > Autorisations de manager

ℹ️ La première fois que vous ouvrez cet onglet, le type d'autorisation Admin apparaît, avec tous vos managers qui lui sont affectés. Les autorisations Admin comptent comme votre premier type d'autorisation.

2. Cliquez sur l'icône d'ajout en haut à droite pour créer un nouveau type d'autorisation de manager - un formulaire s'ouvre.

3. Dans le formulaire, saisissez un nom pour votre type d'autorisation. Nous avons appelé le nôtre "PARIS Managers", et nous avons sélectionné une icône et une couleur. Parcourez chaque liste déroulante d'autorisations et sélectionnez vos droits d'accès préférés en cliquant sur les boutons radio. Notez que pour certaines options, en plus de LIRE, vous avez MODIFIER et SUPPRIMER.

(Pour plus d'informations, consultez cet article).

4. Les Filiales - veuillez noter :

Le bouton radio LIRE leur permettra seulement de voir les détails de la filiale dans l'aperçu, mais ils ne pourront pas accéder à ces comptes.

ℹ️ Si vous souhaitez que les Managers aient un accès complet à certaines ou à toutes les filiales, vous devez également cliquer sur le bouton radio MODIFIER.

5. Une fois que vous avez fini de définir vos autorisations, cliquez sur Enregistrer. Dans l'aperçu des paramètres, le nouveau type d'autorisation apparaît. Vous pouvez cliquer sur les menus déroulants pour examiner les autorisations, et cliquer sur l'icône de modification pour apporter des changements.

2.Comment attribuer un Type d’autorisation Manager

Naviguez jusqu'à Managers, sélectionnez un manager, et cliquez sur l'icône de modification. Vous pouvez attribuer vos types d'autorisations personnalisées dans la liste déroulante Autorisations. Pour les nouveaux gestionnaires que vous ajoutez à votre compte, vous pouvez leur attribuer des types d'autorisation au moment de la création de leur dossier.