Puede crear distintos tipos de permisos de acceso personalizados para miembros de su equipo, definiendo derechos de acceso, de acuerdo a sus necesidades, a su cuenta de Branch Manager, y asignarlos a múltiples gerentes.

Es bueno saber:

• Al igual que con nuestras otras funciones de permisos, puede asignar a los tipos de permisos un color y un icono para que sean fácilmente identificables.

• ℹ️ Estas configuraciones solo afectarán a las personas que accedan al Branch Manager o Gestor de Sucursales pero no a los recursos en sus cuentas. Para conocer los tipos de permisos de recursos, consulte este artículo.

Estructura de este artículo:

1. Cómo crear un tipo de permiso de administrador

2. Cómo asignar tipos de permisos de administrador

1. Cómo crear un tipo de permiso de administrador

1. Acceda a la función a través de Gerentes > Permisos de Gerente:

ℹ️ La primera vez que abra esta pestaña, aparece el tipo de permiso Administrador, con todos sus administradores asignados. Los permisos de administrador cuentan como su primer tipo de permiso.

2. Haga clic en el ícono Agregar en la parte superior derecha para crear un nuevo tipo de permiso de administrador: se abrirá un formulario.

3. En el formulario, ingrese un nombre para el tipo de permiso y seleccione un icono y un color. Vaya a través de cada lista desplegable de permisos y seleccione los derechos de acceso preferidos haciendo clic en los botones de radio. Tenga en cuenta que para algunas opciones, además de LEER, tiene ESCRIBIR y ELIMINAR.
(Para obtén mayor información, haga click aquí).

4. Tenga en cuenta lo siguiente en la sección "Sucursales":

El botón LEER solo les permitirá ver los detalles de la sucursal en la vista previa, pero no podrán acceder a esas cuentas.

ℹ️ Si desea que los Gerentes tengan acceso completo a algunas o todas las sucursales, también debe hacer clic en el botón ESCRIBIR.

5. Una vez que haya terminado de definir sus permisos, presione guardar. En la vista previa de la configuración, aparece el nuevo tipo de permiso. Puede hacer clic en los menús desplegables para revisar los permisos y hacer clic en el icono de edición para realizar cambios.

2. Cómo asignar tipos de permisos de gerente

Diríjase a Gerentes, seleccione un Gerente y haga clic en el icono de modificación. Podrá asignar los tipos de permisos personalizados desde el menú desplegable "Permisos". Para los nuevos gerentes que agregue a su cuenta, puede asignarles tipos de permisos a medida que cree sus perfiles.