Bon à savoir:

• Cette fonctionnalité vous permet de consulter les détails des transactions passées de vos clients (jusqu'à trois ans), y compris les paiements effectués pour des rendez-vous ou des réservations.

• Vous devez autoriser Stripe et/ou PayPal dans votre compte TIMIFY et activer les paiements en ligne.

• Cette fonctionnalité est disponible pour les plans Premium et Enterprise.

• Seuls les utilisateurs ayant des droits d'administration peuvent voir les données du journal des paiements.

Où puis-je trouver la page Journal des paiements et que contient-elle ?

Pour commencer, connectez-vous à votre compte TIMIFY et allez dans le menu Historique sur le côté gauche de l'écran. De là, sélectionnez Journal des paiements pour voir une liste des paiements récents de vos clients.

Le Journal des paiements est doté d'une fonction de recherche et de filtrage qui vous permet de trouver des transactions spécifiques par ID de transaction, ID de paiement, enregistrement de référence (nom du service, titre de la réservation, événement de groupe, etc. Vous pouvez filtrer par statut de paiement et par passerelle de paiement.

Il vous permet également de suivre vos finances en affichant le montant de la transaction dans la devise de votre pays. Le tableau peut être trié par date et vous pouvez afficher jusqu'à 20 enregistrements par page. Si vous souhaitez afficher plus d'enregistrements, il vous suffit de faire défiler la page vers le bas pour en voir davantage.

Une fois que vous avez trouvé la transaction que vous recherchez, cliquez sur le symbole de la flèche pour afficher plus de détails.

La section Détails du paiement du journal des paiements vous indique la date de la transaction, le montant payé, le statut du paiement et la passerelle de paiement qui a traité la transaction. Vous pouvez également voir le nom du service ou de la réservation pour lequel le paiement a été effectué et le nom du client qui a effectué le paiement.

ℹ️ Note : Chaque transaction dans TIMIFY se voit attribuer un identifiant de transaction unique. L'identifiant de paiement est obtenu auprès du fournisseur de paiement tiers utilisé, soit Stripe, soit PayPal. Pour rechercher une transaction spécifique sur la plateforme du fournisseur de paiement, vous pouvez utiliser :

• ID de transaction ou ID de paiement pour Stripe

• ID de transaction pour Paypal

Vous pouvez également trouver tous les paiements effectués par un client en cliquant sur son profil (accessible à partir du menu Clients > Liste des clients) et en allant ensuite dans l'onglet Paiements. Cette fonction n'est disponible que pour les clients qui ont payé la réservation, et non pour tous les participants.