L'application TIMIFY Reception Welcoming vous permet d'afficher un message personnalisé à l'intention de votre client lorsqu'il prend rendez-vous avec vous. Vous pouvez configurer le message de bienvenue pour être utilisé par exemple 15 minutes avant le début du rendez-vous dans la salle d'attente.

Tout d'abord, installez l'application «Applications -- Reception Welcoming»

Après avoir confirmé l'accord de confidentialité, vous pouvez désormais définir divers paramètres à l’aide de l’icône ⚙️. Téléchargez, par exemple, votre logo ou une image pour le fond d'écran.

Formulez ensuite un message de bienvenue pour votre client. Vous pouvez utiliser les variables suivantes pour toujours afficher le message pour les prochains rendez-vous:

• {% CUSTOMER_NAME%} - affiche le nom du client

• {% APPOINTMENT_TIME%} - affiche l'heure du rendez-vous

• {% RESOURCE_NAME%} - affiche l'employé en charge ou la pièce

Vous pouvez également créer un message standard pour les moments où il n'y a pas de réservation. La variable {% QR_CODE%} vous permet également de vous connecter à votre module de réservation à l'aide d'un code QR. Les clients qui n'ont pas encore réservé en ligne seront informés de cette option.

Avant de sauvegarder vos entrées, vous pouvez définir combien de temps un message doit être affiché, et combien de minutes avant un rendez-vous le message correspondant doit apparaître.

Vous pouvez maintenant créer des liens dans l'application de bienvenue qui affichera le message correspondant. Ensuite, copiez simplement le lien créé dans le navigateur de l'appareil avec lequel vous souhaitez afficher le message - il peut s'agir d'une tablette, d'un ordinateur portable ou d'un téléviseur intelligent.
Pour créer le lien, cliquez sur le bouton «Créer un lien» et sélectionnez quelle ressource et quelle service doivent être affichés dans le message. Les liens déjà créés seront affichés en dessous.

C'est ainsi qui l'´écran de bienvenue pourrait ressembler à l’absence de réservation et avec un message prédefini:

L'application Reception Welcoming vous permet de personnaliser un message accuieillant pour vos clients lors de leurs rendez-vous chez vous.