Il arrive souvent qu'un employé soit assigné à plusieurs sites et une fois qu'il soit réservé dans l'un de ces sites, il n'y a pas de possibilité de le bloquer automatiquement dans les autres locaux. C'est pourquoi nous offrons la possibilité de bloquer un créneau de la même durée dans le calendrier de la ressource dans un site, lorsqu'il a été réservé dans un autre site.

Ce qu'il faut savoir :

• Cette fonctionnalité n'est accessible que pour les clients ayant un plan Enterprise.

• La ressource peut connecter son compte à divers autres comptes auxquels elle est invitée à partir de la section d'utilisateur de la WebApp.

• Le bloqueur ne contient aucune information sur les ressources, le service, les notes, les champs de données et les clients.

• Vous pouvez activer la Synchronisation entre comptes au niveau du Branch Manager, mais la ressource doit toujours synchroniser ses comptes à partir de la WebApp.

Structure de l'article :

1. Comment activer

2. Synchroniser les comptes

1. Comment activer

La fonctionnalité peut être activée à partir de la WebApp uniquement ou globalement pour tous les comptes dans le Branch Manager.

ℹ️ Lorsqu'elle est activée à partir du Branch Manager, elle sera automatiquement activée sur toutes les filiales, celles que vous n'avez pas besoin d'activer localement.

• WebApp

Pour activer la fonctionnalité à partir de la WebApp, cliquez sur ParamètresRéservation et modifiez le dernier onglet intitulé Autre.

Localisez la Sync entre comptes et Activer.

Maintenant, votre compte est disponible pour la synchronisation.

• Directeur de succursale (Branch Manager)

Au niveau du Directeur de succursale, vous pouvez activer la fonction à partir de Paramètres globauxRéservation puis modifier Autre et basculer sur Activer pour la Synchronisation entre comptes.

Désormais, toutes vos succursales ont la fonction activée, et vos ressources peuvent synchroniser leurs comptes sur plusieurs sites.

2. Synchroniser les comptes

Pour synchroniser vos comptes, vous devez être connecté à l'un d'entre eux dont la fonction Synchronisation entre comptes est activée.

Allez dans les Préférences de l'utilisateur (cliquez sur votre avatar en haut) et cliquez sur l'onglet Synchronisation entre comptes.

Vous pouvez maintenant rechercher des comptes d'Entreprise ou sélectionner ceux avec lesquels vous souhaitez vous synchroniser.

Une fois que vous avez fait votre choix, cliquez sur Synchroniser les comptes.

C'est fait, les comptes sont synchronisés et maintenant, lorsque vous êtes réservés dans l'un d'eux, nous affichons un bloc gris sur les autres pour le même créneau de réservation.

ℹ️ La seule chose qui est plus rapide que la Synchronisation comptes c'est la lumière!😎

Nous synchronisons immédiatement toutes les modifications apportées à la réservation, vous n'avez donc pas à vous inquiéter d'un ralentissement.