Avec TIMIFY, vous facilitez non seulement la réservation de rendez-vous en ligne avec vos clients, mais vous gardez toujours une trace de tout ce qui se trouve dans votre base de données clients. L’historique des réservation vous indique toujours quels rendez-vous d’un client ont été effectués dans le passé et quels le seront ultérieurement.

Pour l'historique de réservation d'un client, vous devez d'abord le rechercher dans la base de données de clients dans la section «Clients»> «Liste de clients». Sélectionnez le client souhaité. Ici, vous pouvez déjà voir combien de réservations le (a) client (e) a déjà fait avec votre société.

Si vous ouvrez maintenant la vue détaillée en cliquant sur le client, vous pouvez maintenant voir l'historique de l'onglet «Réservations» ci-dessus. Les réservations sont divisées en réservations passées et à venir (prochains rendez-vous). Vous pouvez également voir quelle type de réservation il s'agissait et quand le rendez-vous a eu lieu.

En haut à droite, vous trouverez également l'option permettant d'imprimer l'historique de réservation (icône de l'imprimante). Vous pouvez choisir si vous souhaitez imprimer les événements passés et / ou à venir, et donner à vos clients un fichier avec la liste de leurs rendez-vous chez vous.