Bon à savoir

• Disponible pour les plans Premium et Enterprise

• Cette fonction n'est accessible qu'à partir de l'application Web.

Comment faire défiler les ressources

1. Dans votre calendrier, sélectionnez la vue du jour.

2. Cliquez sur les ressources pour ouvrir la fenêtre d'affichage des ressources.

3. Sélectionnez les plans de ressources que vous souhaitez visualiser.

4. Appuyez sur Enregistrer.

Jusqu'à dix programmes de ressources peuvent être affichés à la fois. Si vous avez sélectionné plus de dix ressources, des boutons de défilement s'affichent, vous permettant de faire défiler les ressources les unes après les autres ou d'aller jusqu'à la dernière ressource.

Pour en savoir plus sur les ressources, consultez cet article.