Pour démarrer la synchronisation, vous devez d'abord installer l'application Microsoft Exchange Sync sous «Application» dans marché d'applications de votre calendrier TIMIFY:

ATTENTION: Étant donné que certains détails techniques doivent être pris en compte dans cette installation, l'application ne sera activée pour votre compte qu'après demande directe de votre responsable d'affaires!

ÉTAPE 1:
Installez l'application et acceptez la politique de confidentialité.

ÉTAPE 2:
Cliquez ensuite sur le bouton «Connecter» pour les employés dont le comptes doivent être liés au calendrier Microsoft Exchange.

Ensuite, «attente la confirmation» devrait être là

ÉTAPE 3:
Vous devriez maintenant avoir reçu un courrier électronique intitulé «Synchronisation du calendrier TIMIFY»:

Ceci est le lien vers votre calendrier Microsoft Exchange. Maintenant, cliquez sur «Connect» et suivez les étapes l'une après l'autre:

1. Entrez ici vos données de compte de votre calendrier Exchange:

2. Connectez-vous à votre calendrier Exchange.

ÉTAPE 4:
Retournez maintenant à votre compte TIMIFY et ouvrez à nouveau l'application Microsoft Exchange Sync. Cela devrait affiché «Désactiver» à côté de l'employé que vous avez précédemment connecté au calendrier Exchange.

Une fois que vous avez ouvert l'application, accédez aux paramètres de gestion de la synchronisation à l'aide de «l'icône d'engrenage» sur la droite pour lancer la synchronisation.

• Wähle dann unter dem Punkt "Einstellungen" aus, wie du synchronisieren möchtest. Es gibt hierfür zwei Kontrollkästchen, die du anwählen kannst:

- TIMIFY-Kalender mit Exchange Kalender synchronisieren

- Synchronisation der Microsoft Exchange Kalenderereignisse
mit dem TIMIFY-Kalender.

• De plus, certains paramètres du serveur peuvent être définis. Choisissez votre méthode d'authentification préférée. Nous proposons les variantes suivantes: - NTLM- Basic- oAuth (sur demande)

Une fois que vous avez entré votre adresse Microsoft Exchange Server et cliqué sur Enregistrer, la connexion est établie.

ATTENTION: Avant de choisir la méthode d'authentification, veuillez consulter votre responsable de la protection des données!

• Importez également les événements existants de votre calendrier Exchange dans TIMIFY. Sélectionnez simplement un employé dans la liste et cliquez sur «Importer des événements» OU:

• Vous pouvez également importer des rendez-vous de TIMIFY dans le calendrier Exchange. Sélectionnez simplement un employé dans la liste et cliquez sur «Importer des événements».

ATTENTION: Si vous sélectionnez ces options, tous les rendez-vous seront automatiquement synchronisés avec Microsoft Exchange! La synchronisation devrait maintenant avoir lieu dans quelques secondes.