Comme une alternative à l'application web, les utilisateurs TIMIFY Premium et Entreprise peuvent également utiliser l'application de bureau sur un PC Windows ou MacOS. Téléchargez l'application TIMIFY bureau:

Pour MacOS

Pour Windows

Une fois l'application installée sur votre PC, vous pouvez vous connecter avec vos informations de connexion habituelles et commencer à travailler immédiatement.

Quel est l'avantage sur la WebApp?

L'application bureau est installée sur votre PC.
Vous n'avez pas besoin de vous connecter via le navigateur et vous pouvez également ouvrir votre calendrier en plein écran.

Incidemment, lors de vos déplacements, vous pouvez également utiliser TIMIFY sur votre tablette ou votre smartphone. Pour en savoir plus sur l'application TIMIFY mobile et l'application TIMIFY tablette cliquez ici.