Para comenzar con el proceso de sincronización de su calendario de TIMIFY con Microsoft Office365 Sync por favor diríjase en su cuenta a la sección "Apps" y seleccione la función Microsoft Office365 Sync.

ATENCIÓN: Tenga en cuenta que debido a la complejidad técnica de esta app, la solicitud e instalación se realizarán sólo cuando sea pedido a su representante de soporte de TIMIFY.

• Paso 1:

Acepte los Términos y Condiciones de uso y haga clic en Instalar ahora.

• Paso 2:

Busque del perfil del usuario que desee sincronizar con Microsoft Office 365 y haga clic en "Conectar".

Inmediatamente aparecerá el mensaje "Esperando confirmación".

• Paso 3:

Revise su correo electrónico. Allí recibirá un email con el título "Sincronización con su calendario de TIMIFY". Aquí encontrará un link para conectar su cuenta de Microsoft Exchange con su cuenta de TIMIFY. Haga clic en "conectar" a siga los siguientes pasos:

Allí encontrará el link para conectar con su calendario de Microsoft Office365. Ahora diríjase a "Conectar" y siga los pasos uno tras otro:

1. Ingrese sus datos de contacto de su calendario de Microsoft Exchange:

2. Haga clic en conectar con su calendario de Office365

• Paso 4:

Ahora regrese a su cuenta de TIMIFY y abra la app Microsoft365 Sync App nuevamente y justo al lado de la cuenta del trabajador aparecerá la palabra: "Desconectar".

Asimismo, para otras configuraciones en esta sincronización, haga clic en el símbolo de la herramienta ⚙ ubicado en la parte superior derecha.

• Seleccione aquí de qué sentido desea configurar la sincronización:

Sincronizar su calendario de TIMIFY con su cuenta de Microsoft Office365.

Sincronizar su cuenta de Microsoft Office365con su cuenta de TIMIFY.