Si ha olvidado su contraseña o tiene problemas con su contraseña al ingresar a su cuenta TIMIFY, puede simplemente restablecerla en la página de ingreso a través de ¿Ha olvidado su contraseña?

Introduzca su nueva contraseña en el campo "Correo electrónico" y confírmela con "Restablecer contraseña".

Su contraseña debe tener una letra mayúscula, debe escribir todo junto y no debe contener caracteres especiales.

A continuación, recibirá un correo de nosotros a su dirección de correo electrónico de registro para establecer una nueva contraseña.

Si quiere cambiar su contraseña por otros motivos y está conectado a su cuenta, también puede cambiarla a través de su cuenta de usuario en la pestaña "Detalles".

Seleccione aquí el "icono de edición" para pasar al siguiente paso.

Por favor, confirme allí el cambio con su anterior contraseña e introduzca su nueva contraseña a continuación.

Al final, simplemente haga clic en Guardar y su nueva contraseña estará establecida.