Durch die Installation der zusätzlichen App für eine Intercom Integration ermöglichen wir es Ihnen, Termine direkt aus Ihrem Chat oder Bot heraus zu planen, der über Intercom generiert wurde.

Im Folgenden beschreiben wir, wie Sie eine automatische Terminplanung innerhalb Ihres Intercom Messaging Prozesses einrichten können:

Schritt 1:

Die App für die Intercom-Integration ist Teil des TIMIFY App Marketplace.

Um die App für Ihr TIMIFY Konto zu installieren, klicken Sie auf "Apps" -> "App Marketplace". Hier sehen Sie eine Vielzahl von Apps, die Sie individuell installieren können, darunter auch die App für Intercom:

Sobald die App für Ihren Account aktiviert ist, erscheint sie in Ihrer App-Übersicht und Sie können die App installieren:

Schritt 2:

Jetzt können Sie damit beginnen, die Online-Terminplanung mit Intercom einzu-richten. Hiermit haben Sie die folgenden Möglichkeiten, TIMIFY in Ihren Intercom Prozess zu integrieren:

• Einladung innerhalb eines Chats

• Bot erstellen

• Festlegen einer Heimanwendung im Messenger

Erstellen einer Einladung innerhalb eines Chats

Während Sie einen eingehenden Chat verwalten, laden Sie Website-Besucher ein, einen Termin mit Ihnen oder Ihrem Team zu vereinbaren. Öffnen Sie die Option "Messenger hinzufügen" aus der Chat-Symbolleiste. Wählen Sie die Anwendung "TIMIFY" und geben Sie Ihren bevorzugten Terminbuchungs-Link ein. Passen Sie die Nachricht und den Button-Text individuell an und klicken Sie dann auf "Einladung erstellen", um sie dem Chat hinzuzufügen. Wenn Sie auf die Einladung klicken, wird Ihre Verfügbarkeit innerhalb des Chat-Fensters angezeigt, so dass Besucher einen Termin buchen können, ohne die Intercom-Seite zu verlassen. Nachdem ein Termin bestätigt wurde, wird das Einladungs-Snippet aktualisiert, um die Details der Sitzung anzuzeigen. Benachrichtigungen werden sowohl an Sie als auch an Ihren Besucher per E-Mail geschickt.

Erstellen Sie einen Bot

Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Pfad für Ihre Website-Besucher, der Leads qualifiziert und deren Terminanfragen in Ihren Kalender aufnimmt. Öffnen Sie die Operator-Ansicht von Intercom und entscheiden Sie, ob Sie den Bot für Besucher oder Benutzer aktivieren möchten. Erstellen Sie einen neuen benutzerdefinierten Bot, legen Sie den Pfad fest und fügen Sie am Ende eine Folgeaktion hinzu. Klicken Sie auf "+Aktion hinzufügen" und wählen Sie dann TIMIFY aus der Option "Send an app". Fügen Sie einen neuen Terminbuchungs-Link hinzu und passen Sie die Benachrichtigung an, oder wählen Sie aus einer Liste von kürzlich erstellten Einladungen. Sobald Ihr Bot live ist, wird er mit allen Besuchern interagieren, die dem von Ihnen festgelegten Publikum entsprechen.

Erstellen Sie eine Home-App im Messenger

Erleichtern Sie es Ihren Kunden, Termine zu planen, indem Sie die TIMIFY App inkl. Messenger zu Ihrer Homepage hinzufügen. Öffnen Sie die Messenger Ansicht und erweitern Sie das Menü Messenger Home App Menü. Wählen Sie, ob die Home App für neue Besucher Ihrer Website oder für bestehende Benutzer erscheinen soll. Klicken Sie auf "+Eine App hinzufügen" und suchen Sie TIMIFY im Menü. Fügen Sie den Terminbuchungs-Link ein, den Sie bevorzugen, oder wählen Sie aus der Liste der kürzlich verwendeten Links. Passen Sie das Messaging an und erstellen Sie eine Einladung, dann speichern Sie die Einladung, um sie auf Ihrer Homepage live zu schalten.