• ,Al instalar la aplicación adicional para la integración con Intercom, le permitimos programar citas directamente desde su chat o bot generado a través de Intercom.

• A continuación describimos cómo puede configurar la programación automática de citas dentro de su proceso de mensajería de Intercom:

Paso 1:

La integración de la App para Intercom es parte del App Marketplace de TIMIFY.

Para instalar la app para su cuenta TIMIFY haga clic en "Apps" → "App Marketplace" Aquí podrá ver una variedad de apps que puede instalar individualmente, incluyendo la app para Intercom:

Una vez que la aplicación esté activada para su cuenta, aparecerá en su Visión General de Aplicaciones y podrá instalar la aplicación:

Paso 2:

Ahora puede comenzar a configurar la programación de citas en línea con Intercom. Aquí tiene las siguientes opciones para integrar TIMIFY en su proceso de Intercom:

• Cómo crear una invitación dentro de un chat

• Activar un bot

• Establezca una aplicación de inicio en Messenger

Cree una invitación dentro de un chat

Mientras gestiona un chat entrante, invite a los visitantes del sitio a programar con usted o su equipo. Abra la opción de la aplicación "Añadir un mensajero" en la barra de herramientas del chat. Seleccione la aplicación TIMIFY e introduzca su enlace de programación preferido. Personalice el mensaje y el texto del botón, y luego "Crear invitación" para añadirla al chat. Los enlaces que haya utilizado recientemente se guardarán para un acceso más rápido en el futuro, y recordaremos las personalizaciones que haya hecho para cada enlace de programación. Al hacer clic en la invitación se mostrará su disponibilidad en TIMIFY dentro de la ventana del chat, para que los visitantes puedan reservar sin salir de la página. Una vez confirmado el evento, el fragmento de invitación se actualizará para mostrar los detalles de la reunión. Las notificaciones se enviarán tanto a usted como a su visitante por correo electrónico.

Activar un bot

Cree una ruta personalizada para los visitantes de su sitio web que califique a los clientes potenciales y obtenga sus llamadas de descubrimiento en su calendario. Abra la vista de Operador de Intercom y decida si desea que el bot se active para los visitantes o para los usuarios. Cree un nuevo bot personalizado y determine la ruta, luego añada una acción de seguimiento al final. Haga clic en "+Añadir" Acción, luego elija TIMIFY en la opción Enviar una aplicación. Añade un nuevo enlace de programación y personaliza la mensajería, o selecciona de una lista de invitaciones creadas recientemente. Una vez que tu bot esté en vivo, interactuará con cualquier visitante que coincida con la audiencia que hayas establecido.

Establezca una aplicación de inicio en Messenger

Facilite a sus clientes la programación añadiendo la aplicación TIMIFY a su página de inicio con Messenger. Abra la vista de Messenger de Intercom y expanda el menú de Añadir aplicaciones de inicio de Messenger. Elija que la aplicación de inicio aparezca para los nuevos visitantes de su sitio o para los usuarios existentes. Haga clic en +Añadir una app y busque TIMIFY en el menú. Pega el enlace de programación que prefieras, o elige de la lista de enlaces usados recientemente. Personalice la mensajería y cree la invitación, luego guarde la invitación para que aparezca en su página de inicio.