Lorsque vous configurez l'application TIMIFY Queue dans votre compte, il peut être utile de savoir à quoi ressemble l'application du point de vue du client. Dans cet article, nous vous présentons une expérience client typique.

Pour connaître les étapes de la mise en place de TIMIFY Q, consultez cet article

Structure de l'article

1. Expérience des clients de l'application TIMIFY Q

2. Notifications Push et SMS

1. Expérience des clients de l'application TIMIFY Q

Étape 1: Le client entre dans votre établissement et voit votre écran d'affichage

Le client peut scanner le code QR à l'aide de la caméra de son smartphone - à condition que vous ayez activé le code - et suivre les étapes (1-6) qui sont également affichées à l'écran.

Le client peut également sélectionner le service qu'il souhaite à partir de l'écran lui-même: vous devez disposer d'un appareil à écran tactile pour pouvoir offrir cette option.

Étape 2: Le client sélectionne le service qu'il souhaite

...Si vous avez activé les types de priorité, ils s'afficheront ensuite...

Étape 3: Une fois que le client a choisi son service, son numéro de billet et le temps d'attente estimé s'affichent

S'ils décident qu'ils n'ont pas le temps d'attendre ou s'ils changent simplement d'avis, ils ont la possibilité de quitter la file d'attente.

Étape 4: Lorsque la ressource appelle le client pour son conseil, celui-ci est informé par téléphone

Étape 5: Lorsque la consultation se termine, un message apparaît sur le téléphone du client, avec la possibilité pour lui de faire une autre réservation auprès de vous (si vous l'avez activée).

Étape 6: Si le client clique pour prendre un rendez-vous, il est dirigé vers votre widget de réservation:

C'est tout!

2. Notifications Push et SMS

TIMIFY Q offre aux clients un service de file d'attente complet et interactif via leur smartphone.

Les clients peuvent accepter des notifications optionnelles par push et/ou par SMS. Les utilisateurs d'Andriod recevront un message leur demandant s'ils souhaitent recevoir des notifications "push"; les utilisateurs d'iOS seront invités à indiquer s'ils souhaitent recevoir des notifications par SMS. Remarque: les SMS ne sont disponibles que si vous utilisez activement l'application TIMIFY SMS.