Si vous proposez de nombreux services pour la réservation en ligne, vous pouvez les diviser en différentes catégories. Cela aide vos clients à trouver et à réserver les services qu’ils souhaitent plus rapidement.

Comment créer une nouvelle catégorie??

1. Dans votre compte TIMIFY, allez à la section «Paramètres» -> «Services».

2. Cliquez sur l'icône de dossier gris 📁 dans le coin supérieur droit pour créer une nouvelle catégorie.

3. Entrez maintenant le nom de la catégorie souhaitée et sélectionnez les services à affecter à cette catégorie.

EN OPTION:
Vous pouvez maintenant déterminer si, dans l'aperçu de la réservation de vos clients toutes les catégories doivent être affichées ou réduites, ou si seule la première catégorie doit apparaître ouverte.
Vous définissez ce paramètre dans «Réservation en ligne» -> «Paramètres» en bas de «Paramètres du widget de réservation».