Comment désactiver l'application:

1. Rendez-vous sur web.timify.com.

2. Connectez-vous à votre compte TIMIFY à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe.

3. Dans la navigation, allez dans Applications > Mes applis et localisez l'application Reserve with Google.

4. Vous pouvez désactiver temporairement l'application à tout moment, en cliquant sur Désactiver Reserve with Google dans l'écran d'accueil de l'application. Cela prendra jusqu'à 24 heures pour prendre effet. Vous pouvez réactiver l'application à tout moment - là encore, cela peut prendre jusqu'à 24 heures.

5. Si vous êtes sûr de ne plus vouloir utiliser l'application, vous pouvez désinstaller l'application Reserve with Google directement à partir de la liste des applications.

6. Avant de désinstaller l'application, il faut savoir ce que l'on doit faire des données de l'application.

a. Sauvegarder les données : Les données et les préférences de configuration seront sauvegardées. Vous pourrez accéder à ces données si/quand l'application sera réinstallée.

b. Supprimer les données : Les données de l'application seront définitivement supprimées. Nous ne conserverons aucune trace de vos données.

7. Si vous avez besoin d'aide au cours de la procédure, contactez notre service clientèle via le chat en direct dans le calendrier.

ℹ️ La sélection de l'option "supprimer les données" est une action permanente. Il n'y a aucun moyen de récupérer vos données. TIMIFY ne conserve aucune trace des données supprimées de l'application.