TIMIFY ne vous permet pas seulement de gérer de manière optimale tous les rendez-vous de votre équipe, mais aussi, avec le Shiftplan, vous avez également un aperçu de tous les jours de congé maladie et de vacances de vos employés

Si vous avez besoin d’un aperçu de toutes les fonctions du Shiftplan, vous pouvez les trouver ici: TIMIFY Shiftplan

Comment enregistrer des vacances

• Cliquez sur «Shiftplan» dans le coin supérieur droit de votre calendrier.

• Vous pouvez maintenant, comme dans la vue hebdomadaire et journalière, déterminer les personnes / les ressources que vous voulez voir affichées.

• Maintenant, allez au jour souhaité et cliquez sur la ressource appropriée dans «Modifier». Ici, vous sélectionnez «l'icône de l'avion».

• Ici, vous choisissez la période des vacances.

• En cliquant sur le bouton «Enregistrer», les jours fériés sont créés. Cela vous sera maintenant montré à la fois sur le Shiftplan et aussi directement dans le calendrier comme une colonne jaune.

Pour cette période, aucun rendez-vous ne sera offert en ligne.
Il est si facile d’utiliser TIMIFY pour gérer les jours de vacances de votre équipe.