• Les notifications push sont 1:1 avec les notifications par e-mail.
    En d'autres termes, lorsqu'une réservation d'agenda est effectuée/mise à jour/annulée, si la case du formulaire de réservation est cochée, un courriel et une notification push sont envoyés (si la ressource a activé les notifications push depuis son mobile).

• Les notifications push sont disponibles uniquement pour la ressource. Contrairement aux notifications par e-mail, qui peuvent être mises à la disposition des clients/participants/propriétaire du compte/destinataire supplémentaire - lorsque l'e-mail est donné.

• Les notifications push ne sont actuellement disponibles qu'en anglais.

ℹ️ Cette fonctionnalité n'est disponible que dans l'application mobile TIMIFY pour le moment.

Structure de l'article :

1. Comment activer les notifications push dans votre application mobile ?

2. Paramètres des notifications instantanées (push)

3. À quoi ressemblent les notifications push dans l'application mobile

1. Comment activer les notifications push sur votre application mobile ?

Une fois que vous aurez téléchargé et installé l'application mobile TIMIFY, vous serez averti des notifications push de TIMIFY. Si vous utilisez déjà l'application mobile, vous serez averti des notifications push de TIMIFY lorsque la fonction sera déployée.

Cliquez sur Autoriser pour activer la fonction.

2. Paramètres pour les notifications push

Les notifications push ne peuvent pas être séparées des notifications par e-mail - elles sont envoyées en plus des notifications par e-mail. Cela signifie que les options que vous pouvez activer pour les notifications push dépendent de la sélection effectuée dans le paramètre Web App, Notifications (Alertes) système. Pour plus d'informations sur les paramètres des e-mails, consultez l'article Notifications et rappels par e-mail.

Allez dans la section "Paramètres" de votre application mobile afin de sélectionner les notifications dont vous souhaitez être informés :

3. A quoi ressemblent les notifications push dans l'application mobile ?

Voici quelques exemples de notifications push :

• Réservation créée par un client via le module de la réservation :

• Réservation créée par une autre ressource :

• Une autre ressource fait une réservation de groupe pour vous :