Es bueno saberlo:

• Para una visión general de los campos de datos, consulte este artículo

• La categoría por defecto "Esenciales del cliente", y todos sus campos se mostrarán siempre. No puede eliminar o editar el nombre de ninguno de estos campos, pero puede desactivarlos.

Cómo desactivar un campo de datos:

• Vaya a Clientes, Campos de datos. Luego vaya al campo de datos que desea desactivar. Para este ejemplo, vamos a desactivar el campo "Avatar".

• Haga clic en el botón rojo de edición. Se abrirá la ventana del campo de datos.

• A continuación, solo tienes que hacer clic en "Mostrar campo en el formulario de reserva" para desmarcarlo. Pulsa "Guardar" y ya está.

En tu ventana de campos de datos, el campo Avatar aparece en gris, lo que te indica al instante que está inactivo.

Los campos en gris no se mostrarán en la ficha del cliente cuando vaya a añadir un nuevo cliente, ni en el widget de reservas cuando los clientes se autoprogramen en línea.