Desde la sección de Apps de su cuenta, usted podrá activar la Booking Links App que le permitirá crear enlaces con servicios o recursos predefinidos de forma que estos enlaces sólo mostrarán la información que usted haya seleccionado al momento de crear esos enlaces específicos.

A continuación, describimos cómo puede activar la Booking Links App, configurarla en su cuenta TIMIFY y crear y enviar enlaces únicos.

Paso 1:

La Booking Link App es actualmente parte del Marketplace de TIMIFY.

Para instalar la aplicación en su cuenta de TIMIFY, haga clic en "Apps" y luego en "App Marketplace". Aquí verá una variedad de aplicaciones que puede instalar individualmente, incluida la aplicación Booking Link.

Una vez que la aplicación esté instalada en su cuenta, puede comenzar a crear sus enlaces personalizados.

Paso 2:

Para generar un enlace, primero debe hacer clic en "Cree su primer enlace de reserva ":

A continuación, siga las siguientes instrucciones para crear su enlace:

• Ingrese un título para su nuevo enlace

Asigne un nombre al enlace para que pueda encontrarlo fácilmente más adelante en la descripción general de todos sus enlaces.

• Seleccione el tipo de enlace

El perfil de TIMIFY mostrará directamente su mini sitio web que TIMIFY le provee gratuitamente. Recuerde que si selecciona esta opción, el perfil de reserva de TIMIFY debe estar activo, sino el enlace no se mostrará como disponible. Verifique si su perfil está activo en Integración - Perfil de Reserva.

Seleccione el Widget de TIMIFY si sólo desea enviar el widget de reserva o integrarlo en algún email, botón, etc.

• Servicios y Recursos

Servicios

Preseleccione ciertos servicios con antelación para que su cliente no tenga que seleccionarlos por ejemplo, cuando se integra directamente en una campaña para una prueba visual, el cliente ya no tendría que seleccionar el servicio y la experiencia del cliente sería más fácil y rápida.

Recursos

Defina con antelación los recursos o el recurso que desee mostrar para ese enlace, por ejemplo para el caso de que desee integrar el enlace en la firma de correo electrónico de un miembro de su equipo de trabajo, podrá solamente mostrar los horarios de ese trabajar únicamente.

• Filtro por fecha o definición de un espacio de tiempo

Seleccione una fecha específica en la que sólo se puede reservar una cita. Solo esta fecha se mostrará como disponible en el widget de reserva. Incluso puede definir un período específico en el que las fechas estarán disponibles para su selección:

Si selecciona la opción para bloquear el calendario, los espacios o rangos de tiempo que haya definido para que sean reservados se bloquearán de forma que nadie más podrá reservar en ese espacio de tiempo.

• Configuración de reserva del cliente

Para una rápida autenticación de su cliente al momento de reservar una cita, usted puede con antelación completar los datos por su cliente como Invitado de forma que el proceso sea lo más rápido y sencillo posible:

• Idioma

Defina con antelación el idioma en el que se mostrará el widget de reserva y si el botón "Cerrar" debe estar oculto y qué color u opacidad debe tener el fondo del widget.

• Opciones adicionales

Por último, podrá definir si desea generar automáticamente un código QR o un PDF específico para el enlace de reserva que ha creado para poder descargarlo o integrarlo en sus campañas de marketing. Tan pronto como publique el enlace y guarde todas sus configuraciones, sus clientes podrán reservar en línea a través de este enlace de reserva individual.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Una vez que guarde el enlace, aparecerá en la descripción general:

Al hacer clic en el botón "Copiar", usted puede copiar el enlace directamente e integrarlo en un correo electrónico o firma al final de un correo por ejemplo. Al hacer clic en el ícono de la flecha, usted tendrá más opciones para procesar el enlace: