Información Importante:

• Esta función le permite ver los detalles de las transacciones pasadas de sus clientes (hasta tres años), incluyendo los pagos realizados por citas o reservas.

• Necesita tener una cuenta de Stripe y/o PayPal autorizados en su cuenta de TIMIFY y pagos en línea activados.

• Esta función está disponible para los planes Premium y Enterprise.

• Solo los usuarios con permisos de administrador pueden ver los datos del registro de pagos.

¿Dónde puedo encontrar la página de Registro de Pagos y qué contiene?

Para empezar, inicie sesión en su cuenta TIMIFY y vaya al menú Historial en la parte izquierda de la pantalla. Desde allí, seleccione Registro de Pagos para ver una lista de los pagos recientes de sus clientes.

El Registro de pagos cuenta con una función de búsqueda y filtro, que le permite encontrar transacciones específicas por ID de transacción, ID de pago, registro de referencia (nombre del servicio, título de la reserva, evento grupal, etc.) o nombre del cliente. Puede filtrar por estado del pago y pasarela de pago.

También le permite controlar sus finanzas mostrando el importe de la transacción en la moneda de su país. El listado puede ordenarse por fecha y puede ver hasta 20 registros por página. Si necesita ver más registros, simplemente desplácese hacia abajo para ver más.

Una vez que haya encontrado la transacción que busca, haga clic en el símbolo de la flecha para ver más detalles.

La sección Detalles del pago del Registro de pagos le mostrará la fecha de la transacción, el importe pagado, el estado del pago y la pasarela de pago que procesó la transacción. También puede ver el nombre del servicio o reserva por el que se realizó el pago y el nombre del cliente que realizó el pago.

ℹ️ Nota: A cada transacción en TIMIFY se le asigna un ID de transacción único. El ID de pago se obtiene del proveedor de pago externo utilizado, ya sea Stripe o PayPal. Para buscar una transacción específica en la plataforma del proveedor de pago, puede utilizar:

• ID de transacción o ID de pago para Stripe

• ID de transacción para Paypal

También puede encontrar todos los pagos que ha realizado un cliente haciendo clic en su perfil de cliente (al que se accede desde el menú Clientes > Lista de clientes) y yendo después a la pestaña Pagos. Esto sólo está disponible para los clientes que han pagado la reserva, no para todos los participantes.