Si trabaja a menudo con las mismas personas o cosas y desea acceder fácilmente a sus horarios, o añadirlos a una reunión como grupo en lugar de individualmente, esta es la función que usted necesita.

Información importante:

• Disponible sólo para planes Enterprise

• Se trata de una configuración basada en el usuario. Esto significa que cada usuario puede personalizar la función para adaptarla a sus necesidades.

Estructura de este artículo:

Cómo crear un grupo de recursos

Cómo mostrar grupos de recursos en el calendario

Cómo añadir grupos de recursos a las reservas

Cómo crear un grupo de recursos

En la página de inicio de su cuenta, haga clic en el menú desplegable Recursos de la barra de calendario que se encuentra en la parte superior del calendario

1. Haga clic en Añadir nuevo grupo de recursos

2. Asigne un nombre a su grupo de recursos

3. Haga clic en los recursos de su lista para añadirlos al grupo.

4. Guarde su grupo.

Para mostrar grupos de recursos en tu agenda

Los grupos de recursos pueden utilizarse para su agenda y para la Gestión de Turnos, así como para la vista de calendario diario y semanal. Sólo tiene que seleccionar la vista de calendario que prefiera y, a continuación, seleccionar el grupo de recursos en la visualización de recursos. A continuación se ofrecerán algunos consejos prácticos para gestionar los recursos desde el visor de recursos:

• Utilice la función de arrastrar y soltar para gestionar el orden de los recursos

• ¿Desea mostrar una combinación de recursos de su grupo de recursos y recursos adicionales? Puede hacerlo muy fácilmente. Simplemente intercambie recursos adicionales de su lista de recursos y/o intercambie recursos del grupo.

No olvide la función de desplazamiento. Puede mostrar un número ilimitado de recursos en la vista diaria del calendario. Encontrará más información aquí.

Añadir grupos de recursos a las reservas

Cuando añada una reserva a su calendario o busque un hueco de reserva en el widget de reserva rápida, podrá seleccionar un grupo de recursos en el menú desplegable de recursos en lugar de recursos individuales.

Una vez seleccionado, cada recurso aparecerá individualmente. Al igual que en la visualización del calendario, esto le da la opción de añadir y/o intercambiar recursos.

Un consejo para las reservas de calendario: Compruebe la disponibilidad de sus recursos antes de añadir la reserva.

¿Quiere saber más sobre recursos? Este artículo es un buen punto de partida.