La Booking Data Manager App le brinda a sus clientes la posibilidad de cambiar directamente por sí mismos los campos de datos seleccionados que ya fueron ingresados durante el proceso de reserva (por ejemplo, nombres de participantes, notas, campos de reserva creados individualmente como placas de matrícula, etc). A través de esta posibilidad, sus clientes ya no tienen que contactarlo directamente para solicitar algún cambio en estos datos, lo que también le ahorra tiempo y esfuerzo a su equipo.

Información importante:

• Esta es una aplicación privada por lo que deberá ponerse en contacto con nuestro soporte para ser activada.

• Está disponible solo para planes Premium y Enterprise.

• La aplicación facilita el cambio únicamente de campos de reserva, pero no de servicios.

• Una vez que un cliente está haciendo el cambio por sí mismo, no se le informará por separado.

• En este momento, la aplicación está disponible sólo en inglés y francés.

Estructura de este artículo:

1. Cómo funciona

2. Configuración de la App

3. Vista para el cliente

1. Cómo funciona

El cliente recibirá un enlace en el correo de confirmación, que habilita la posibilidad de cambiar los campos de datos por sí mismo, después de haber realizado la reserva. Es usted quien puede decidir qué campos de reserva deben ser editables. Además, el cliente puede recibir un recordatorio de que ciertos campos de datos aún se pueden cambiar hasta una fecha específica, según su configuración.

2. Configuración de la App

Dado que esta es una aplicación privada, el primer paso es solicitar su activación a nuestro equipo de soporte. Luego de que es activada, podrá encontrarla en la sección de "Apps" en "Aplicaciones privadas". Luego aparecerá en "Mis aplicaciones" una vez que es instalada.

Una vez instalada la aplicación, necesitará configurar los siguientes campos:

• Fecha límite de edición o Editing deadline: Esto define hasta qué hora antes de la reserva es posible para el cliente modificar los campos de la reserva.

• Mensaje de correo electrónico o Email message con encabezado.

• Recordatorio de correo o Reminder mail to change optionally data fields: para cambiar opcionalmente los campos de datos, active o desactive esta opción y seleccione una hora en la que se debe enviar el recordatorio. En caso de que active el recordatorio de reserva, puede escribir un texto personalizado adicional que aparece en el correo electrónico

• Selección de servicios o Service selection: Qué campos de datos de qué servicios podrán ser modificados.

En la pestaña próximas reservas o Upcoming Bookings podrá ver los clientes que han recibido la posibilidad de cambiar algunos campos.

Puede ingresar los detalles del cliente y activar, incluso manualmente, otro recordatorio de que los campos de datos de la reserva pueden cambiarse, o puede enviar un correo electrónico personalizado, que incluye el botón de actualización.

3. Vista para el cliente.

El cliente podrá hacer clic en el botón "update booking data" del correo electrónico de confirmación o en el de recordatorio para poder acceder a modificar los datos deseados.

Necesitará validar la cuenta para poder hacer la modificación correspondiente

A continuación, el cliente tendrá la posibilidad de introducir exactamente los datos que previamente usted ha permitido modificar. También se mostrará cuánto tiempo queda para realizar más modificaciones. El cliente verá las posibilidades de edición de la reserva correspondiente para la que recibió el correo electrónico o recordatorio.