Piense en las etiquetas como descripciones breves o palabras clave que puede añadir al perfil de un cliente o a una reserva del calendario. Por ejemplo, es posible que desee tener etiquetas que se pueden utilizar para identificar a los clientes como "nuevo" o como una "referencia"; o para mostrar sus preferencias de reserva preferidos, tales como "citas matutinas solamente".

Las etiquetas también son útiles para las reservas de calendario. Por ejemplo, puede añadir la etiqueta "no se presentó" a las citas con clientes que no se han presentado, u "obligatorio" a las reuniones internas en las que todos los miembros del equipo deben estar presentes.​

¿Cómo puedo crear etiquetas?

Usted podrá encontrar la función de etiquetas en la sección  Administración -> Etiquetas. Aquí encontrará de forma ordenada las etiquetas que ha creado con sus respectivos títulos. Asimismo, podrá observar cuántas veces ha utilizado la etiqueta.

Haga clic en la parte superior derecha donde se encuentra el símbolo + para crear una nueva etiqueta.

A continuación asigne un título a la etiqueta, defina un color seleccionando en el costado derecho de la gama de colores del menú desplegable y seleccione si esta etiqueta deberá aplicarse a clientes o a reservas en general.
Las etiquetas de clientes son utilizadas para clasificar y resaltar informaciones esenciales sobre un cliente. Por ejemplo usted podrá saber si un cliente es habitúe o si es nuevo. En el caso de las etiquetas para reservas podrían ser primera consulta o no se presentó el cliente.

¿Cómo utilizo las etiquetas para mis clientes?

Para poder etiquetar a un cliente, simplemente diríjase a la sección "Clientes" -> "Listado de clientes". Busque y seleccione su cliente, haga clic en el lápiz en la parte superior derecha y diríjase hacia abajo en el perfil del cliente. Usted encontrará la sección "Tags" o "Etiquetas" y podrá seleccionar del menú desplegable las etiquetas que desee ver para este cliente. Por ejemplo, elija la etiqueta si el cliente forma parte de su programa VIP o si el cliente es un cliente nuevo.

También podrá ingresar una etiqueta de cliente al momento de crear una cita en su calendario. Simplemente escriba el nombre de su cliente y haga clic en agregar nuevo cliente o modificar sus datos. Una vez en la ventana del cliente diríjase hacia abajo y añada las etiquetas que desee.

Todas las etiquetas ingresadas para el cliente podrá verlas desde la sección Clientes o en su perfil como cliente desde la reserva.

¿Cómo utilizo las etiquetas para reservas?

Las etiquetas para reservas le ayudarán a poder clasificar mejor sus citas y poder tener una mejor visión de qué tipo de cita se trata o su estado. Etiquete sus citas con una etiqueta como "primera consulta" y en el caso que por ejemplo el cliente no haya asistido podrá utilizar la etiqueta "no se presentó".

Para agregar una etiqueta a una cita, seleccione en su calendario la cita deseada y haga clic en modificar en el ícono del lápiz. En el campo "Etiquetas", podrá ver todas las reservas predefinidas y seleccionarlas.
​

También podrá ver las etiquetas de la reserva pasando el mouse sobre la cita en el calendario en la parte inferior del área de "Etiquetas".

Las etiquetas le ayudarán a identificar y diferenciar una cita o un cliente de forma ordenada.