Lo que hay que saber

• Las notificaciones por SMS sólo están disponibles para los suscriptores de TIMIFY Premium y Enterprise que lo soliciten.

• Los costes de las notificaciones por SMS corren a cargo del proveedor de servicios.

Al instalar la aplicación adicional para notificaciones por SMS, le permitimos enviar notificaciones por SMS a sus clientes además (o alternativamente) de sus correos electrónicos de clientes cuando se reservan, reprograman o cancelan citas.

A continuación describimos cómo puede configurar y enviar automáticamente notificaciones por SMS en su cuenta TIMIFY.

Paso 1:

La aplicación para notificaciones por SMS es parte del mercado de aplicaciones TIMIFY.

Para instalar la app para su cuenta TIMIFY haga clic en "Apps" → "App Marketplace" Aquí puede ver una variedad de apps que puede instalar individualmente, incluyendo la app para notificaciones.

Por el momento, la aplicación de SMS sigue siendo una aplicación privada. Para instalar esta aplicación en su cuenta TIMIFY, primero debe generar una clave privada:

Copie la combinación de números y envíela al servicio de atención al cliente de TIMIFY:

Una vez que la aplicación esté activada para su cuenta, aparecerá en su Vista general de aplicaciones y podrá instalar la aplicación:

Paso 2:

Ahora puedes empezar a configurar la aplicación de SMS.

En primer lugar, conecte la aplicación de SMS a su cuenta individual con nuestro socio tecnológico Twilio:

⚠️ ATENCIÓN ⚠️

Twilio, como nuestro socio tecnológico, es responsable del envío de los SMS. Para ello Twilio cobra una tarifa individual por cada SMS enviado, dependiendo del país respectivo: Precios de Twilio

Estos costes serán cargados 1:1 por TIMIFY a usted.

PASO 3:

Ahora puede definir los ajustes específicos que desea realizar para el envío de SMS:

Tipos de uso

Defina a qué hora (confirmación de cita, recordatorio, cancelación), con qué tiempo de antelación (recordatorio automático entre 1 y 72 horas antes de una cita) y a qué clientes concretos (con o sin dirección de correo electrónico) debe enviarse un mensaje de texto.

Notificaciones específicas por país

Defina el país/países específicos a los que se enviará un mensaje de texto (ATENCIÓN: ¡Esto puede dar lugar a diferentes costes por cada mensaje!)

Incluso puedes escribir un mensaje de texto individual por país.

Mensaje individual

¡Diríjase a sus clientes de forma individual y con sus textos muy específicos, que pueden ser seleccionados individualmente con hasta 160 caracteres tanto para la confirmación de citas como para los recordatorios!

(ATENCIÓN: Si, por ejemplo, se utilizan más de 160 caracteres, se enviará más de un SMS y, por lo tanto, podrían surgir mayores costes para usted).

Si ya no le interesa enviar SMS, siempre puede desinstalar la aplicación de su cuenta TIMIFY.