Para algunos tipos de reservas, puede que necesite más de un trabajador o un trabajador y una sala, por ejemplo. Para agregar múltiples recursos (salas, empleados, equipos, etc.) a una sola reserva, puede, en primer lugar, predeterminarlo desde los servicios que añada o simplemente al añadir una cita en su calendario y completarla manualmente.

Aquí podrá encontrar más información de cómo puede crear servicios con múltiples recursos o con dependencias ya definidas: Cómo crear servicios.

Asimismo, agregue uno o más recursos simultáneamente al momento de crear una cita. Simplemente haga clic en una casilla en su agenda en un día y hora determinado y en el área de Recursos simplemente seleccione todos los usuarios que desea agregar. Luego haga clic en guardar.

La cita aparecerá en el calendario de todos los recursos seleccionados. ¡Así de fácil es como puede crear y gestionar reuniones para todo su equipo!