Zuerst musst du einen Mitarbeiter und eine Ressource bei TIMIFY anlegen und danach dein Profil für die Online Buchung aktivieren. Die Classic Version von TIMIFY ist kostenlos. Um TIMIFY in deiner App einzubetten, musst du deine TIMIFY Konto ID eingeben. Diese findest unter Konto -> Details in deinem TIMIFY Account:

Wähle dann bei AppYourself TIMIFY als Kalenderdienst aus und füge dann deine TIMIFY Konto ID in das Feld "Ihre Timify Data-ID" ein und klicke auf Speichern.

Online Terminbuchung ist die perfekte Lösung, die du deinen Kunden mit deiner eigenen App anbieten kannst. So können deine Kunden von überall und jederzeit einen Termin bei dir buchen. Egal ob in der Schönheit-, Gesundheit- oder Beratungsbranche bist oder welche Dienstleistung du anbietest, jetzt kannst du deinen Kunden die Möglichkeit geben, ganz einfach über deiner App, die Teminbuchung mit TIMIFY zu machen.

Weitere Infos über die Integration bei AppYourself findest du HIER