Gut zu wissen

• Office 365 unterstützt derzeit nicht alle TIMIFY-Funktionen, d.h. nicht alles wird 1:1 zwischen Ihren Kalendern synchronisiert.

• Um mehr über die App zu erfahren und wie Sie sie nutzen können, lesen Sie diesen Artikel.

TIMIFY -> Office 365 : was wird synchronisiert?

✅ Alle Office 365 Kalenderereignisse der letzten zehn Tage und alle zukünftigen Ereignisse. Ihr TIMIFY-Kalender wird weiterhin mit allen zukünftigen Ereignissen, die zu Office 365 hinzugefügt werden, bestückt, es sei denn, Sie deaktivieren die Synchronisation.

✅ Sie können den/die Ressourcennamen, den Servicenamen, den Kundennamen und benutzerdefinierte Datenfelder für jedes Ereignis importieren.

TIMIFY -> Office 365: was synchronisiert wird, aber nicht 1:1 mit TIMIFY ist

TIMIFY Intervall Buchungen. Office 365 importiert Intervallbuchungen als ein einzelnes Ereignis. Das bedeutet, dass eine geteilte Buchung mit z.B. 1h Intervall, 1h Lücke und 30 min Intervall (Gesamtdauer: 2h 30 min) als ein einziges Ereignis mit einer Dauer von 2h und 30 min mit Office 365 synchronisiert wird.

TIMIFY Vor- und Nachbereitungszeit. Office 365 kombiniert die Servicezeit mit der Vor- und Nachbereitungszeit. Für eine Buchung mit einer Vorbereitungszeit von 10 Minuten, einer Servicezeit von 1 Stunde und einer Nachbereitungszeit von 5 Minuten (insgesamt 1 Stunde und 15 Minuten) wird dies mit Office 365 als ein einziges Ereignis mit einer Dauer von 1 Stunde und 15 Minuten synchronisiert.

Weiterhin: wenn eine Buchung in Outlook gelöscht wird, wird es jedoch nicht gleichzeitig in TIMIFY gelöscht, da die Vor- und Nachbereitungszeit es blockieren. Wenn der Termin auf TIMIFY gelöscht wird, wird es in Outlook erwartungsgemäß gelöscht.

TIMIFY Zusammenhängende Serie. In Office 365 ist es nicht möglich, einzelne Buchungen zu löschen: Wenn Sie eine Buchung in Office 365 löschen, werden alle Buchungen der Serie gelöscht.

TIMIFY Interne Notizen. Manchmal, wenn die internen Notizen einer Buchung in TIMIFY aktualisiert werden, werden die Änderungen nicht in Office 365 aktualisiert. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, stattdessen Datenfelder zu verwenden. Datenfelder werden ohne Probleme in beide Richtungen synchronisiert.

TIMIFY Buchungsaktualisierungen - Buchungen werden in Office 365 nur dann aktualisiert, wenn Sie den Titel der Gruppenbuchung, die Dauer oder die Start-/Endzeit bearbeiten.

Serien Buchungen. Wenn Sie die Dauer eines einzelnen Serientermins in Office 365 ändern, wird die Buchungsdauer in TIMIFY aktualisiert, ebenso wie die Dauer aller zukünftigen Buchungen der Serie.

TIMIFY -> Office 365: was nicht exportiert wird

X TIMIFY-Tags. Tags werden nicht nach Office 365 importiert.

Hinweise

Hinweis: TIMIFY Buchungsaktualisierungen. Manchmal, wenn eine Buchung in TIMIFY aktualisiert wird, werden die Änderungen nicht nach Office 365 übertragen, es sei denn, Sie bearbeiten auch die Buchungsdauer oder die Buchungszeit. Um sicherzustellen, dass Buchungen aktualisiert werden, empfehlen wir Ihnen, die Zeit zu ändern, die Buchung zu speichern und dann die Zeit wieder auf die "richtige" Zeit zu ändern.

TIMIFY-Buchungen können aus Office 365 gelöscht werden. Dies wird normalerweise durch eines der folgenden Ereignisse ausgelöst:

1. Sie deinstallieren die Office 365 App und installieren sie erneut.

2. Sie deaktivieren den Sync über das Ressourcen-Dropdown im TIMFIY-Übersichtsreiter.

3. Sie deaktivieren die Synchronisation - in beiden Fällen - in Ihrem Einstellungsreiter.