• Sie können Rabatte von 1 - 99% anbieten.

• Optional können Sie einen Ablaufdatum für Gutscheinrabatte definieren.

• Gutscheine können von Ihren Kunden nur einmal verwendet werden.

Gutschein-Rabatt für ausgewählte Kunden

Eine tolle Möglichkeit, für Ihr Unternehmen zu werben, ist das Versenden von Gutscheincodes an Kunden, denen Sie einen besonderen Rabatt gewähren wollen, z.B. um Kunden zu reaktivieren, die Ihre Leistungen schon lange nicht mehr gebucht haben oder um Ihren VIP-Kunden spezielle Dankesgutscheine zukommen zu lassen.

Gehen Sie dazu in den Bereich "Angebote" und klicken Sie auf das "+"-Symbol, geben Sie ihrem Angebot einen Titel und wählen Sie den Angebotstyp "Gutschein-Rabatt". Um den Gutscheincode leicht zu identifizieren, können Sie ein "Präfix" hinzufügen, das vor jedem einzigartigen Gutscheincode angezeigt wird.

Wählen Sie die Leistungen, die Sie Ihren Kunden anbieten möchten, sowie den Rabatt in Prozent.

Nachdem Sie Ihr Gutscheinangebot gespeichert haben, gehen Sie auf den Reiter "Gutschein-Codes" und klicken Sie auf das "+"-Symbol.

Wählen Sie die Anzahl der Gutschein-Codes, die Sie benötigen, und speichern Sie diese.

Jetzt werden Ihre einzigartigen Gutschein-Codes erstellt und sind einsatzbereit.

Klicken Sie einfach auf jeden der Codes, um ihn einem Kunden zuzuordnen.

Wenn Sie bereit sind, den Gutschein-Code mit Ihrem Kunden zu teilen, klicken Sie auf das Kopieren Symbol, um den Link zu kopieren und ihn per E-Mail oder über ein anderes Kommunikationsmittel an Ihren Kunden zu senden.

Nutzen Sie Gutscheine, um Ihre Online-Buchungen zu steigern, Neukunden zu werben oder Bestandskunden für neue Leistungen zu begeistern.