In diesem Artikel geben wir Ihnen einen Überblick darüber, welche Möglichkeiten Ihnen unser TIMIFY Filialmanager bietet.

Was Sie wissen müssen:

• Der TIMIFY Filialmanager ist ein zusätzlicher Account in TIMIFY, der zusätzlich installiert werden muss, um alle unten beschriebenen Funktionalitäten nutzen zu können. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team und wir helfen Ihnen gerne weiter.

• Der TIMIFY Filialmanager ist NUR für TIMIFY Enterprise Kunden mit mehreren Filialen verfügbar.

Inhalte:

1. Globales Filialmanagement - Zentrales Management und Steuerung aller Standorte

2. Statistiken - Analyse und Auswertung aller relevanten Statistiken

3. Globales Management - Zentrale Einstellungen für alle Standorte

4. Globale Apps - Zentrale App-Installation für alle Standorte

1. Globales Filialmanagement - Zentrales Management und Steuerung aller Standorte

Der TIMIFY Filialmanager ermöglicht eine zentrale Verwaltung all Ihrer Standorte über ein Konto. Vermeiden Sie zeitaufwändige manuelle Bearbeitungen eines jeden einzelnen Standort-Accounts und sparen Sie Zeit und Ressourcen, indem Sie diese einmalig zentral über den Filialmanager verwalten.

Bearbeiten oder löschen Sie Informationen (Adresse, E-Mail, Kontaktdaten) des Account-Owners, Ihrer Ressourcen und (Gruppen-)Dienstleistungen über den Filialmanager und behalten Sie den Überblick über alle Aktivitäten innerhalb Ihrer Standorte. Falls es einer Ihrer Standorte erfordert, dann loggen Sie sich einfach in das individuelle TIMIFY-Konto des Standortes über den Filialmanager ein und unterstützen Sie direkt im operativen Tagesgeschäft.

Weitere Informationen finden Sie hier: Globales Filialmanagement

2. Statistiken - Analyse und Auswertung aller relevanten Statistiken

Statistik Dashboard

Behalten Sie alle relevanten Statistiken im Überblick und nutzen Sie die Möglichkeit diese jederzeit zu analysieren oder für weitere Auswertungen zu exportieren.

Innerhalb des Statistik Dashboards des TIMIFY Filialmanagers bieten wir Ihnen eine Übersicht aller Statistiken kumuliert für alle Standorte weltweit - entweder als Lifetime-Snapshot seit dem ersten Tag und/oder gefiltert pro Monat. Wir aktualisieren alle Statistiken täglich über Nacht und Ihnen stehen stets die neuesten Zahlen zur Verfügung.

Standort Statistiken

Für den Fall, dass Sie die Statistiken eines bestimmten Standortes analysieren möchten, können Sie diese für jeden Standort im Filialmanager einsehen und analysieren. Klicken Sie einfach in die jeweiligen Kontodetails und wählen Sie die Statistiken aus, die Sie im Detail interessieren.

3. Globales Management - Zentrale Einstellungen für alle Standorte

Der TIMIFY Branch Manager ermöglicht es Ihnen, Leistungen, Datenfelder und Einstellungen global für alle Ihre Standorte zu definieren und somit Zeit und Ressourcen für die Verwaltung aller Ihrer Standorte zu sparen und gleichzeitig ein einheitliches, globales Set Up all Ihrer Standorte zu gewährleisten.

Globale Leistungen

Definieren Sie globale Leistungen für alle Ihre Standorte und gewährleisten Sie somit, dass alle Standorte die gleichen Leistungen für eine Online-Buchung anbieten.

Weitere Informationen finden Sie hier: Globale Leistungen

Globale Datenfelder

Definieren Sie globale Datenfelder für alle Ihre Standorte, um somit sicherzustellen, dass alle Standorte die optionalen oder obligatorischen Fragen und Informationen innerhalb des Buchungsprozesses verwenden.

Weitere Informationen finden Sie hier: Globale Datenfelder

Globale Kundendaten

Definieren Sie die Einstellungen für die Kundendaten all Ihrer Standorte, um sicherzustellen, dass alle Kundendaten aller Standorte weltweit in Echtzeit synchronisiert werden und stets auf dem neuesten Stand sind.

Weitere Informationen finden Sie hier: Globales Kundenmanagement

Globale Tags

Definieren Sie spezifische Tags für alle Ihre Standorte, um diese individuell analysieren und filtern zu können.

Weitere Details finden Sie hier: Globales Tag Management

Globale Einstellungen

Definieren Sie zentrale Einstellungen für alle Ihre Standorte, um einen einheitliche Darstellung der Online-Terminbuchung für Ihr Kunden zu gewährleisten.

Weitere Details finden Sie hier: Globale Einstellungen

4. Apps - Zentrale App-Installation für alle Standorte

Analog wie bei den o.s. beschriebenen globalen Einstellungen für Ihre Standorte können Sie auch Apps global für alle Ihre Standorte über den über den TIMIFY Filialmanager installieren. Unmittelbar nach der Installation stehen die Apps für die jeweiligen Standorten zur Nutzung zur Verfügung und können dann individuell Standorten eingestellt werden.

Weitere Informationen finden Sie hier: Globales App Management

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FAQs

Wir haben für Sie die am häufigsten gestellten Fragen über den TIMIFY Filialmanager gesammelt. Hier finden Sie eine detaillierte Übersicht über diese: FAQs