Ihr Unternehmen hat mehrere Standorte und Sie möchten, dass Ihre Kunden einen Ihrer Standorte auswählen können, noch bevor sie sich für eine Leistung entscheiden? Mit dem TIMIFY Branch Manager, der mit der TIMIFY Enterprise Version verfügbar ist, haben Sie diese Möglichkeit.

Um mehrere Standorte in Ihr Buchungs-Widget zu integrieren, müssen Sie das folgende Attribut oder den folgenden Parameter zu Ihrer Widget-URL hinzufügen:

Für das Buchungs-Widget als Overlay:

• Attribut: data-enterprise-id
    Beispiel: data-enterprise-id="5c79487bed89503cfac758b3"

Für das Buchungs-Widget als iFrame:

Sie finden die Enterprise-ID Ihres Filialmanagers, wenn Sie auf Konto > Details klicken.

Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihr TIMIFY-Buchungs-Widget anpassen können, finden Sie hier.

WICHTIG

ℹ️ Die Standortauswahl funktioniert nur, wenn Sie ein TIMIFY Filialmanager-Konto mit mehr als 1 Standort haben.

ℹ️ Die Karte wird in der Standortsuche ab einer Anzahl von 11 Standorten angezeigt.

Wie im Beispiel unten gezeigt, sehen Ihre Kunden während des Online-Buchungsvorgangs zunächst Ihre verschiedenen Filialen. In einer Kartenansicht wird ihnen zudem angezeigt, welche Filiale ihrem aktuellen Standort am nächsten ist und sie können so immer die für sie beste Option auswählen. Erst nach der Auswahl des Standortes gelangen sie zur Leistungsauswahl.

Bitte beachten Sie, dass diese Option nur für TIMIFY Enterprise Nutzer verfügbar ist. Mehr Informationen zu TIMIFY Enterprise finden Sie hier: Was bietet mir die TIMIFY Enterprise?