Auch abseits vom Schreibtisch Terminbuchungen verwalten oder Kundendaten einsehen – mit der TIMIFY Tablet App kein Problem! Mit Hilfe der Tablet App können Sie ganz einfach Termine anzeigen oder bearbeiten, um auch von unterwegs immer den Überblick über Ihre Buchungen zu behalten.

TIMIFY App für Ihr Tablet

Die TIMIFY Tablet App ist für Android und iOS Endgeräte verfügbar und Sie können sie sowohl im Google Play Store, als auch im App Store finden und herunterladen.

Sobald Sich sich mit Ihrem TIMIFY Account einloggen, sind all Ihre bisher gespeicherten Daten direkt verfügbar.

Immer den Überblick behalten

Verwalten und bearbeiten Sie Ihre Termine ganz einfach in der Tages-, Wochen- oder Monatsansicht. Die Nutzeroberfläche ist für Tablets optimiert und sieht genau wie in unserer Web App aus, so finden Sie sich schnell zurecht. Auch das Hinzufügen neuer Kunden, die Verwaltung aller Kundendaten und das Einsehen von Buchungshistorien sind mit der Tablet App von unterwegs machbar.

Sie haben außerdem auch die Möglichkeit neue Leistungen, Ressourcen oder Gruppenbuchungen zu erstellen oder bestehende zu editieren. So behalten Sie auch unterwegs den Überblick über Ihren Tag oder die kommenden Wochen.