Durch Installation zusätzlicher Apps über den TIMIFY App Marketplace ermöglichen wir Ihnen die Kern-Funktionen des TIMIFY Filialmanagers und der angeschlossenen Online-Kalender durch weitere (branchenspezifische) Apps zu erweitern, um TIMIFY somit noch besser an Ihre spezifischen Anforderungen anzupassen.

Unter dem Reiter "Apps" finden Sie die Übersicht all derer Apps, die Sie über den TIMIFY Filialmanager global für alle angeschlossenen TIMIFY Accounts installieren können:

Nach Auswahl einer bestimmten App und Installation dieser wird die App automatisch für alle weiteren angeschlossenen Accounts installiert:

Die final installierte App erscheint dann im Reiter "My Apps" im Bereich "Apps".

Sollten Sie eine spezifische App (noch nicht für alle User freigegeben durch TIMIFY oder spezifische, nicht für alle Kunden zugängliche Kunden-App) nachgefragt haben, benötigen Sie hierzu den Support seitens TIMIFY.

Im Reiter "Private Apps" können Sie einen s.g. "Private Access Key" generieren:

Diesen Key kopieren Sie bitte und senden diesen an den TIMIFY Support oder Ihren verantwortlichen TIMIFY Key Account Manager und mit Hilfe dessen kann dann Ihre spezifisch nachgefragte App entsprechend frei gegeben und installiert werden.