Sie haben Teams in unterschiedlichen Ländern und Zeitzonen ansässig? Oder einen internationalen Kundenstamm, der bei Ihnen in Ihrer lokalen Filiale einen Termin vereinbart?

Dann aktivieren Sie die Zeitzonen-Auswahl in Ihrem TIMIFY Account und empfangen und verwalten Sie Termine von überall auf der Welt. Interagieren Sie mit Ihren Filialen und Mitarbeitern unabhängig von der Zeitzone. Legen Sie bei Bedarf verschiedene Zeitzonen für Ihren Kalender und die Ihrer Mitarbeiter fest.

Und so nehmen Sie die Einstellung in Ihrem Account vor:

1. Klicken Sie in Ihrem TIMIFY Account in der Menüleiste links auf "Buchungen". Unter dem Reiter "Einstellungen", klicken Sie dann auf "Widget" und um den Bereich bearbeiten zu können auf den roten Stift.

2. Ganz unten können Sie die Zeitzonen-Auswahl aktivieren und die jeweiligen
Einstellung speichern.

Zeitzonen-Auswahl in Ihrem Buchungs-Widget

In Ihrem Buchungs-Widget erscheint nun die Zeitzonen-Auswahl nach Auswahl der Leistung. Sobald ein Bucher eine bestimmte Zeitzone auswählt, aktualisieren sich die verfügbaren Buchungszeiten entsprechend der Zeitzone und der lokalen Uhrzeit. Zum Beispiel werden bei Auswahl der Zeitzone "Eastern Standard Time - New York" alle verfügbaren Zeiten in der lokalen Uhrzeit und z.B. als 6 pm dargestellt.

Sowohl der Bucher, als auch die jeweilige interne Ressource erhalten die E-Mail-Terminbestätigungen weiterhin in der jeweiligen lokalen Uhrzeit der Zeitzone angezeigt.