Die TIMIFY Begrüßungsbildschirm App bietet dir die Möglichkeit, eine personalisierte Nachricht für deinen Kunden anzuzeigen, wenn er bei dir einen Termin wahrnimmt. Du kannst die Willkommens-Nachricht so einstellen, dass sie z.B. 15 Minuten vor Beginn des Termins im Wartebereich erscheint.

Installiere dir dafür zunächst die Begrüßungsbildschirm App im Menü unter "Apps".

Nachdem du die Datenschutzvereinbarung bestätigt hast, kannst du nun über das ⚙️-Symbol verschiedene Einstellungen für das treffen. Lade z.B. dein Logo oder ein Bild für den Hintergrund hoch.

Formuliere dann eine Willkommens-Nachricht für deinen Kunden. Du kannst dabei die folgenden Variablen verwenden, um die Nachricht immer passend für deinen nächsten Terminbucher anzuzeigen:

• {%CUSTOMER_NAME%} - zeigt den Namen des Terminbuchers an

• {%APPOINTMENT_TIME%} - zeigt die Uhrzeit der Terminbuchung an

• {%RESOURCE_NAME%} - zeigt den Mitarbeiter oder Raum an

Du kannst auch eine Standard Nachricht erstellen, für Zeiten, in denen keine Buchungen stattfinden. Mit der Variable {%QR_CODE%} kannst du außerdem noch mit Hilfe eines QR-Codes auf dein Buchungs-Widget verlinken. So werden Kunden, die noch nicht Online buchen auf diese option aufmerksam.

Bevor du deine Einträge speicherst, kannst du nun noch einstellen, wie lange eine Nachricht angezeigt werden soll und wie viele Minuten vor einem Termin die entsprechende Nachricht erscheinen soll.

Du kannst nun in mit der Begrüßungsbildschirm App Links erstellen, die dann die entsprechende Nachricht anzeigen. Kopiere den erstellten Link dann einfach in den Browser des Gerätes, mit dem du die Nachricht anzeigen lassen willst - das kann ein Tablet, Laptop oder Smart-TV sein.
Für die Erstellung des Links klickst du auf den "Link erstellen" Button und wählst welche Ressource und welche Leistung in der Nachricht angezeigt werden soll. Bereits erstellte Links werden dir darunter angezeigt.

So könnte z.B. der Willkommens-Bildschirm aussehen, wenn keine Buchungen anstehen und der Standard Bildschirm angezeigt wird:

Die Begrüßungsbildschirm App ermöglicht dir eine personalisierte Begrüßung deiner Kunden zu ihrem Termin in deinem Unternehmen.