Paso 1 - Cliente

Se necesita acceso a la configuración del dominio y comprensión técnica del tema.

1. Definir los correos electrónicos

Direcciones de correo electrónico para ambos valores “desde” y “responder a”.

Ejemplo:
Subdominio: timify.midominio.com

Desde: info@timify.midominio.com

Responder a: no-reply@timify.midominio.com

2. Configure un subdominio para los correos electrónicos que serán enviados por TIMIFY posteriormente

Es necesario crear un nuevo subdominio (que no se utilice para otros fines y que no sea el dominio principal). Por ejemplo, un subdominio como este: timify.example.com Al final, necesitamos los correos electrónicos (“Desde” & “Responder a”) y el subdominio.

Paso 2 - TIMIFY

TIMIFY establece la configuración interna (proveedor de correo) dentro de nuestro proveedor de correo electrónico Sendgrid:

1. Configurar la autenticación del remitente → DNS inverso (conectar la IP del cliente con el dominio principal)

2. TIMIFY proporciona la información de los registros DNS (también punto 3.) al cliente

Paso 3 - Cliente

Es necesario acceder a la configuración del dominio y tener conocimientos técnicos sobre el tema.

1. Integrar los registros DNS con la información proporcionada por TIMIFY

2. Informar a TIMIFY que la tarea está terminada

Paso 4 - TIMIFY

1. Comprobamos si las entradas de DNS están activas.

2. Configuramos un nuevo grupo de IP para el dominio para usted.

3. Ajustamos la configuración con la personalización de su correo electrónico y probamos la configuración.

Costes

Configurar su propia IP con Sendgrid

Timify establece su propia instancia IP con nuestro proveedor de correo electrónico Sendgrid para personalizar el dominio del remitente de correo electrónico.

Alojamiento de dominios de correo electrónico con Sendgrid

Te rogamos que nos contactes directamente para informarte sobre los costes.

Si está interesado en una personalización de dominio de pago, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro botón de asistencia en www.timify.com o directamente en su cuenta. Estaremos encantados de ayudarle.

Temas relacionados