Al configurar la aplicación TIMIFY Queue en su cuenta, puede ser útil saber cómo se ve y se siente la aplicación desde la perspectiva del cliente. En este artículo, le mostramos una experiencia típica del cliente.

Para saber cómo configurar TIMIFY Q, consulte este artículo

Estructura del artículo

1. Experiencia del cliente con la aplicación TIMIFY Q

2. Notificaciones Push y SMS

1. Experiencia del cliente con la aplicación TIMIFY Q

Paso 1: El cliente entra en su establecimiento y ve su pantalla

El cliente puede escanear el código QR con la cámara de su smartphone -siempre que usted haya activado el código- y seguir los pasos (1-6) que también aparecen en la pantalla.

Como alternativa, el cliente puede seleccionar el servicio que desea desde la propia pantalla: para ofrecer esta opción es necesario disponer de un dispositivo con pantalla táctil.

TIMIFY Q app

Paso 2: El cliente selecciona el servicio que desea

...Si has activado los tipos de prioridad, se mostrarán a continuación...

Paso 3: Una vez que el cliente ha seleccionado su servicio, aparece su número de ticket y el tiempo de espera estimado

Si decide que no tiene tiempo para esperar o simplemente cambia de opinión, tiene la opción de abandonar la fila.

Paso 4: Cuando el recurso llame al cliente para su consulta, el cliente recibirá una notificación en su teléfono

Paso 5: Cuando la consultoría termina, aparece un mensaje en el teléfono del cliente, con la opción de que haga otra reserva con usted (si lo ha activado).

Paso 6: Si el cliente hace clic para concertar una cita, será dirigido a su widget de reserva:

2. Notificaciones Push y SMS

TIMIFY Q ofrece a los clientes un servicio de filas completo e interactivo a través de sus smartphones.

Los clientes pueden aceptar notificaciones push y/o SMS opcionales. Los usuarios de Android recibirán un mensaje preguntando si desean recibir notificaciones push; a los usuarios de iOS se les preguntará si desean recibir notificaciones SMS.

Nota: Los SMS solo están disponibles si se utiliza activamente la aplicación TIMIFY SMS.