Gestione sus citas desde cualquier lugar y acceda a la información de sus clientes en cualquier momento con la aplicación ¡TIMIFY Mobile!

Con TIMIFY Premium y Enterprise, podrá tener acceso a la aplicación con sus datos de acceso. Inicie sesión y tenga una vista general de sus citas y su equipo de trabajo desde cualquier lugar.

En la vista de su calendario diario desde la aplicación, podrá ver la agenda de su equipo de trabajo e ingresar citas fácilmente. Asimismo, podrá modificar o cancelar una cita ya existente. Ingrese nuevos clientes y acceda al historial de reserva fácilmente.

TIMIFY App para teléfonos móviles

La aplicación TIMIFY Mobile está disponible para Android e iOS, y puede descargarlas desde Google Play Store y/o App Store.

Atención: Para poder utilizar todas las funciones, actualiza a la última versión de la aplicación. Los requisitos mínimos del sistema para teléfonos iOS son iOS 13.