Cómo desactivar la app:

1. Diríjase a web.timify.com.

2. Ingrese a su cuenta de TIMIFY utilizando sus credenciales de correo electrónico y contraseña.

3. En la navegación diríjase a Apps > Mis Apps y localice la App Reserva con Google.

4. Puede desactivar temporalmente la aplicación en cualquier momento, haciendo clic en Desactivar Reserva con Google en la pantalla de inicio de la aplicación. Esto tardará hasta 24 horas en surtir efecto. Puede volver a activar la aplicación en cualquier momento; de nuevo, esto puede tardar hasta 24 horas, también.

5. Si está seguro de que ya no desea utilizar la aplicación, puede desinstalarla directamente desde la lista de aplicaciones.

6. Antes de desinstalar la app, por favor seleccione qué debemos hacer con los datos de la app. Hay dos opciones disponibles.

a. Guardar datos: Se guardarán los datos y las preferencias de configuración. Podrá acceder a estos datos cuando reinstale la app.

b. Borrar datos: Los datos de la app se eliminarán de forma permanente. No guardaremos ningún registro de sus datos.

7. Si necesita ayuda durante el proceso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del chat en directo desde su calendario.

ℹ️ Por favor tenga en cuenta que seleccionar "eliminar datos" es una acción permanente. No hay forma de recuperar sus datos. TIMIFY no guarda ningún registro de los datos borrados de la aplicación.