Información esencial de la aplicación:

• Esta es una aplicación TIMIFY Enterprise. Si desea probar Enterprise de forma gratuita, puede actualizarla durante dos semanas directamente desde su cuenta TIMIFY.

• Las llamadas realizadas con esta aplicación son de pago. Los precios comienzan en 0,0046 céntimos/minuto y van hasta 0,08 céntimos/minuto.

• MeetMe se basa en el navegador: esto significa que ni tú ni tus participantes tenéis que descargar ningún software. La aplicación funciona en todos los navegadores que utilizan el SDK de Amazon Chime para JavaScript. Estos incluyen:

Mozilla Firefox (versión 60 y posterior),

macOS y Windows Google Chrome (versión 78 y posterior)

macOS, Windows y Ubuntu LTS (16.04 y posteriores)

Edge basado en Chromium (versión 79 y posterior),

Windows Safari (versión 12, sólo audio y vídeo, sin compartir contenidos)

Safari para macOS (versión 13 y posterior, para compartir contenido con captura de pantalla es necesario activar la función Desarrollar funciones experimentales, captura de pantalla en el navegador)

macOS Opera (versión 66 y posterior), para macOS y Windows

Cómo añadir la aplicación MeetMe a su cuenta

Acceda a su cuenta a través de su aplicación web (¡esto es importante!), luego vaya a AppsApp Marketplace y seleccione la aplicación TIMIFY MeetMe. Se le pedirá que acepte los términos y condiciones antes de empezar a utilizar la aplicación.

*** La aplicación es privada y debe contactar con el servicio de soporte para que le activen la aplicación, una vez activada podrá encontrarla en el App Marketplace.

Una vez instalada la aplicación, se abrirá la pantalla de inicio de la aplicación, que debería ser similar a la siguiente. Ya está listo para añadir los servicios y grupos para los que desea activar reuniones, además de gestionar sus preferencias de comunicación. Para obtener ayuda sobre el uso de la aplicación, consulta este artículo.

MeetMe App home screen

Precios

1:1 reuniones (max. 2 participantes): 0,0046 EUR/minuto

Grupo pequeno (max. 10 participantes): 0,004 EUR/minuto

Grupo grande (max. 50 participantes): 0,08 EUR/minuto