Información importante para usted:

Debido a que hay muchas configuraciones que usted puede modificar, queremos mostrarle en este artículo cuáles son las posibilidades que podrá encontrar en su calendario:

• La información sobre la configuración del idioma de su calendario TIMIFY está disponible aquí

• Una explicación completa respecto a la integración del widget de reserva está disponible aquí

• Haga clic aquí para ver nuestro video que explica cómo configurar su calendario y sus reservas.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Estructura del siguiente artículo

1. Todo sobre las vistas que ofrece su calendario

2. Descripción de las configuraciones del calendario

------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Todo sobre las vistas que ofrece su calendario

El calendario TIMIFY le ofrece dos vistas para obtener la mejor vista de sus propias citas y las de su equipo de trabajo.

Inmediatamente luego de iniciar sesión, podrá observar la vista semanal.

Podrá filtrar entre todos los recursos abriendo la selección de recursos en la parte superior central del calendario donde aparece "Recursos".

Aquí ahora puede seleccionar o deseleccionar un recurso específico y así organizar libremente la vista general que desee de sus recursos.

Además, también podrá seleccionar la vista diaria en la esquina superior derecha del calendario.

💡Tenga en cuenta: Podrá ver hasta 5 recursos en la vista de semanal y una cantidad de recursos ilimitados en la vista diaria.

2. Descripción de las configuraciones del calendario

Haga clic en el símbolo de la herramienta para acceder a la configuración del calendario. Aquí podrá:

• Cambiar la zona horaria

• Ajustar el rango de tiempo que desea ver en su calendario

• Definir el tamaño de las celdas

• Definir qué días de la semana se mostrarán

• Seleccionar si se muestran los horarios de trabajo y / o de reserva en línea

• y activar la selección para diferentes tipos de citas.