Wenn Du viele verschiedene Leistungen zur Online-Buchung anbietest, kannst du diese in unterschiedliche Kategorien gliedern. Das hilft deinen Kunden dabei schneller die gewünschten Leistungen zu finden und zu buchen.

Wie erstelle ich eine neue Kategorie?

1. Gehe in Deinem TIMIFY-Account in den Bereich "Verwaltung" -> "Leistungen".

2. Klicken hier rechts oben auf das graue Ordnersymbol 📁, um eine neue Kategorie zu erstellen.

3. Gebe nun die gewünschte Kategoriebezeichnung an und wähle die Leistungen aus, die dieser Kategorie zugeordnet werden sollen.

OPTIONAL:
Du kannst nun noch bestimmen, ob in der Buchungsübersicht für deine Kunden, alle Kategorien auf- oder zugeklappt angezeigt werden sollen oder ob nur die ersten Kategorie aufgeklappt sein soll.
Diese Einstellung nimmst du im Bereich "Online Buchung" -> "Einstellungen" unten im Bereich "Buchungswidget" vor.