Überspringen Sie die Passworteingabe mit unserer neuen biometrischen Gesichts- und Touch-ID-Erkennung für Mobiltelefone. Verfügbar für Android und iOS.

Das einfache Einloggen in die Mobile App mit Hilfe von biometrischen Daten zeigen wir Ihnen kurz in folgendem Video:

Wechsln Sie in der Mobile App links oben zu dem 3 Balken Symbol und klicken Sie auf ⚙️ Einstellungen -> Sicherheit um die Funktion zu aktivieren.