Schritt 1 - Kunde

Zugriff auf die Domänen-Konfiguration ist erforderlich und technisches Verständnis für das Thema.

1. E-Mail-Adressen für die Werte: "Subdomain", "von" & "Antwort an" definieren.

Beispiel:

Subdomain: timify.example.com

Von: info@timify.example.com

Antwort an: no-reply@timify.example.com

2. Richten Sie eine Subdomain für die E-Mails ein, die später von TIMIFY versendet werden sollen. Sie müssen eine neue Subdomain einrichten (nicht für andere Zwecke verwendet & nicht die Haupt-Domain!). Zum Beispiel eine Subdomain wie diese: timify.example.com. Am Ende brauchen wir die Emails ("von" & "Antwort an") und die Subdomain.

Schritt 2 - TIMIFY

TIMIFY richtet die interne Konfiguration (Mail-Provider) innerhalb unseres E-Mail-Providers Sendgrid ein:

1. Absender-Authentifizierung einrichten -> Reverse DNS (Kunden-IP mit der Haupt-Domain verbinden)

2. TIMIFY stellt dem Kunden DNS-Einträge (auch Punkt 3.) zur Verfügung

Schritt 3 - Kunde

Zugriff auf die Domain-Konfiguration ist erforderlich und technisches Verständnis für das Thema.

1. Integrieren Sie die DNS-Einträge mit den von TIMIFY bereitgestellten Informationen

2. Informieren Sie TIMIFY, dass die Aufgabe abgeschlossen ist

Schritt 4 - TIMIFY

1. Wir überprüfen ob die DNS-Einträge aktiv sind.

2. Wir richten für Sie einen neuen IP-Pool für die Domain ein.

3. Wir passen die Konfiguration mit Ihren E-Mail Customisation und testen die Konfiguration.

Kosten

Einrichtung einer eigenen IP bei Sendgrid

Timify richtet eine eigene IP Instanz bei unserem E-Mail Provider Sendgrid ein um die E-Mail Versender Domain anzupassen.

E-Mail-Domain Hosting bei Sendgrid

Bitte kontaktiere uns direkt bzgl. den Gebühren.

Bei Interesse an einer kostenpflichtigen Domain-Anpassung kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice über unseren Support-Button auf www.timify.com oder direkt in Ihrem Account. Wir unterstützen Sie gerne dabei!