• Push-Benachrichtigungen sind 1:1 mit E-Mail-Benachrichtigungen. Das heißt, wenn eine Kalenderbuchung vorgenommen/aktualisiert/storniert wird, wird eine E-Mail und eine Push-Benachrichtigung verschickt, wenn das Buchungsformular angekreuzt ist (wenn die Ressource Push-Benachrichtigungen auf ihrem Mobiltelefon aktiviert hat).

• Push-Benachrichtigungen sind nur für die Ressource verfügbar. Im Gegensatz zu E-Mail-Benachrichtigungen, die Kunden/Teilnehmern/Kontoinhabern/zusätzlichen Empfängern zur Verfügung gestellt werden können - sofern eine E-Mail angegeben ist.

• Push-Benachrichtigungen sind derzeit nur in englischer Sprache verfügbar.

ℹ️ Diese Funktion ist vorerst nur in der TIMIFY Mobile App verfügbar.

Artikelstruktur:

1. Wie Sie Push-Benachrichtigungen in Ihrer mobilen App aktivieren

2. Einstellungen für Push-Benachrichtigungen

3. Wie sehen Push-Benachrichtigungen in der mobilen App aus?

1. Wie Sie Push-Benachrichtigungen in Ihrer mobilen App aktivieren

Sobald Sie die TIMIFY Mobile App heruntergeladen und installiert haben, werden Sie auf die Push-Benachrichtigungen von TIMIFY aufmerksam gemacht. Wenn Sie die Mobile App bereits nutzen, werden Sie auf die Push-Benachrichtigungen von TIMIFY aufmerksam gemacht, sobald die Funktion aktiviert ist.

Klicken Sie auf Allow (Zulassen), um die Funktion zu aktivieren.

2. Einstellungen für Push-Benachrichtigungen

Push-Benachrichtigungen können nicht von E-Mail-Benachrichtigungen getrennt werden - sie werden zusätzlich zu den E-Mail-Benachrichtigungen verschickt. Das bedeutet, dass die Optionen, die Sie für Push-Benachrichtigungen aktivieren können, von der Auswahl abhängen, die Sie in der Web-App-Einstellung Systembenachrichtigungen getroffen haben. Weitere Informationen zu den E-Mail-Einstellungen finden Sie in dem Artikel E-Mail-Benachrichtigungen und -Erinnerungen.

Gehen Sie in Ihrer mobilen App zu Einstellungen, um die Benachrichtigungen auszuwählen, für die Sie benachrichtigt werden möchten:

3. Wie sehen Push-Benachrichtigungen in der mobilen App aus?

Hier sind einige Beispiele für Push-Benachrichtigungen:

• Von einem Kunden über ein Buchungs-Widget erstellte Buchung:

• Buchung, die von einer anderen Ressource erstellt wurde:

• Eine andere Ressource hat eine Gruppenbuchung für Sie erstellt: