⚠️ Wichtig:

Wenn Sie Ihr Facebook Business-Konto noch nicht erstellt haben, lesen Sie bitte diesen Artikel, in dem wir Ihnen zeigen, wie Sie dies tun. Dies ist der erste und wichtigste Schritt.

Falls Sie Ihr Facebook Business-Konto bereits erstellt haben, lesen Sie bitte weiter.

Instagram-Einrichtung:

1. Öffnen Sie Instagram und melden Sie sich bei Ihrem Instagram Business-Konto an.

2. Klicken Sie auf Profil bearbeiten (s. Screenshot oben) und scrollen Sie nach unten zu den Action-Buttons:

3. Öffnen Sie die Action-Buttons, scrollen Sie nach unten und klicken Sie unter den aufgelisteten Optionen auf Jetzt buchen:

4. Es wird eine Liste aller Partner in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Blättern Sie nach unten, bis Sie TIMIFY sehen, und klicken Sie darauf, um zur Authentifizierungsseite zu gelangen.

5. Der letzte Schritt besteht darin, sich mit Ihren TIMIFY-Kontodaten zu authentifizieren: