Gelegentlich kann es vorkommen, dass Sie eine Fehlermeldung erhalten, aus der nicht klar hervorgeht, worum es sich handelt. Wir bemühen uns, alle Fehlermeldungen mit einem Leittext zu versehen, der die Schritte zur Lösung des Problems angibt. In manchen Fällen jedoch, enthält die Fehlermeldung keinen Text, sondern nur einen Code.

Wenn so etwas passiert, ist es wichtig, die Fehlermeldung im Code zu finden (wenn der Fehler von der API kommt), einen Screenshot zu machen und ihn mit unserem Support-Team zu teilen. Auf diese Weise können wir schneller handeln und das Problem in kürzerer Zeit finden.

Aufbau des Artikels:

1. So öffnen Sie den Inspektor über Ihren Webbrowser

1.a Google Chrome

1.b Safari

1.c Firefox

2. Prüfen Sie die Registerkarten "Netzwerk" und "Konsole" auf Fehler

3. Wichtig

1. So öffnen Sie den Inspektor über Ihren Webbrowser

Die Inspektor-Werkzeuge. Diese Werkzeuge, die jetzt in allen wichtigen modernen Browsern enthalten sind, geben Ihnen die Möglichkeit, herauszufinden, was auf der Seite in HTML, CSS, JavaScript und mehr vor sich geht. Fahren wir fort mit den Möglichkeiten, den Inspektor von jedem Browser aus zu öffnen.

1.a Google Chrome

Am einfachsten öffnen Sie den Chrome Inspektor, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite klicken und dann ganz nach unten scrollen und auf Untersuchen klicken.

Alternativ können Sie auch eine Tastenkombination verwenden, DevTools öffnen und den Fokus auf die Konsole setzen.

• Windows: Strg + Umschalt + J.

• Mac: Cmd + Option + J.

Und hier ist das Ergebnis:

1.b Safari

Der Safari Web Inspektor benötigt noch zwei weitere Schritte, bevor Sie ihn starten und die Seite untersuchen können:

1. Wählen Sie Safari > Einstellungen und klicken Sie auf Erweitert.

2. Aktivieren Sie am unteren Rand des Fensters das Kontrollkästchen Menü "Entwickeln" in der Menüleiste anzeigen.

Jetzt haben Sie in der Menüleiste eine zusätzliche Registerkarte mit der Bezeichnung Entwickler. Klicken Sie dort auf Webinformationen öffnen.

ℹ️ Tastaturkürzel:

• Windows: Strg + Umschalt + C

• Mac: Cmd + Option + I

1.c Firefox

Firefox ist Chrome sehr ähnlich, wenn es um die Verwendung des Webinspektors geht. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen Teil der Seite und wählen Sie Untersuchen.

Alternativ können Sie im oberen Menü von Firefox Extras > Browser-Werkzeuge > Werkzeuge für Web-Entwickler wählen.

ℹ️ Tastaturkürzel:

• Windows: Strg + Umschalt + C

• Mac: Cmd + Option + C

2. Prüfen Sie die Registerkarten "Netzwerk" und "Konsole" auf Fehler

Sobald wir den Web Inspektor geöffnet haben, müssen wir zuerst die Registerkarte Konsole auf Fehler überprüfen.

ℹ️ Wenn Sie rot hervorgehobene Fehlermeldungen sehen, machen Sie einen Screenshot des gesamten Browserfensters und fahren Sie mit der Registerkarte Netzwerk fort.

Wenn Sie die Registerkarte Netzwerk öffnen, ist es sehr wahrscheinlich, dass die Registerkarte leer ist und keine Datensätze vorhanden sind. Das ist normal, wenn Sie den Web Inspector geladen haben, nachdem der Fehler in Ihrem TIMIFY-Konto aufgetreten ist.

ℹ️ Fahren Sie fort und wählen Sie die Option Fetch/XHR in den unteren Menüs, und wiederholen Sie dann in Ihrem TIMIFY Konto die gleichen Schritte wie zuvor, bis die Fehlermeldung erneut erscheint.

Sie sehen dann in der linken Seitenleiste unter Name Datensätze, und derjenige, nach dem wir suchen, heißt api.timify.io. Klicken Sie darauf und eine weitere Zeile mit Optionen wird auf der Seite geöffnet.

Wählen Sie Vorschau, um die Daten zu sehen, und suchen Sie nach dem Eintrag errors. Erweitern Sie ihn, und es wird eine Meldung (message) angezeigt, die angibt, wo oder was das eigentliche Problem ist.

3. Wichtig

• Es kann mehrere identische api.timify.io Datensätze geben. Prüfen Sie, welcher davon die Fehlerdaten enthält.

• Nicht jede Fehlermeldung in Ihrem TIMIFY Konto erzeugt Fehlerdatensätze auf der Registerkarte Vorschau im Web Inspektor. Dies geschieht nur, wenn der Fehler von unserer API kommt.