Von überall aus Terminbuchungen verwalten oder Kundendaten einsehen – mit der TIMIFY Mobile App kein Problem!

Mit TIMIFY Premium und Enterprise können Sie sich jederzeit mit Ihren Logindaten in der App einloggen und haben alle Termine, Mitarbeiter und Kunden auch von unterwegs aus im Blick.

Im Tagesterminkalender der App können Sie den Kalender Ihrer Mitarbeiter einsehen und unkompliziert einen neuen Termin anlegen oder Details bestehender Termine abändern. Auch das Hinzufügen neuer Kunden, die Verwaltung aller Kundendaten und das Einsehen von Buchungshistorien sind mit der Mobile App von unterwegs machbar.

TIMIFY App für Ihr Smartphone

Die TIMIFY Mobile App ist für Android und iOS Endgeräte verfügbar und Sie können sie sowohl im Google Play Store, als auch im App Store finden und herunterladen.

Wichtig: Um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können, aktualisieren Sie bitte auf die neueste App-Version. Die Mindestanforderung für iOS-Telefone ist iOS 13.