So deaktivieren Sie die App:

1. Gehen Sie zu web.timify.com.

2. Melden Sie sich bei Ihrem TIMIFY-Konto mit Ihren E-Mail- und Passwortdaten an.

3. Gehen Sie in der Navigation zu Apps > Meine Apps und suchen Sie die App Reserve with Google.

4. Sie können die App jederzeit vorübergehend deaktivieren, indem Sie auf dem Startbildschirm der App auf Reserve with Google deaktivieren klicken. Dies kann bis zu 24 Stunden dauern, bis es wirksam wird. Sie können die App jederzeit wieder aktivieren - dies kann ebenfalls bis zu 24 Stunden dauern.

5. Wenn Sie sicher sind, dass Sie die App nicht mehr verwenden möchten, können Sie die Reserve with Google App direkt aus der App-Liste deinstallieren.

6. Bevor Sie die App deinstallieren, lassen Sie uns wissen, was wir mit den Daten der App machen sollen.

a. Daten speichern: Die Daten und Einrichtungseinstellungen werden gespeichert. Sie können auf diese Daten zugreifen, wenn die App erneut installiert wird.

b. Daten löschen: Die Daten der App werden dauerhaft gelöscht. Wir werden keine Aufzeichnungen über Ihre Daten führen.

7. Sollten Sie während des Vorgangs Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte über den Live-Chat im Kalender an unseren Kundensupport.

ℹ️ Die Auswahl von "Daten löschen" ist eine dauerhafte Aktion. Es gibt keine Möglichkeit, Ihre Daten wiederherzustellen. TIMIFY bewahrt keine Aufzeichnungen über gelöschte App-Daten auf.