Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) gibt Ihrem Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene. Mit 2FA werden Hacking-Versuche eingeschränkt: Das liegt daran, dass Hacker nicht nur Ihre Passwortebene hacken müssen, sondern auch noch auf Ihr Telefon zugreifen müssen, um in Ihr Konto zu gelangen.

Wenn Sie Probleme haben, den QR-Code zu scannen, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto einzurichten, können Sie diese Sicherheitsfunktion auch manuell einrichten.

1. Unten rechts auf dem App-Bildschirm sollte ein "+"-Symbol zu sehen sein. Klicken Sie auf dieses. Die Option zur manuellen Eingabe der Daten sollte erscheinen:

2. Tippen Sie doppelt auf jede Feldüberschrift oder halten Sie sie gedrückt, und die Daten werden automatisch auf dem Anmeldebildschirm Ihres Computers ausgefüllt:

If you can't scan the QR code, select the option to enter the data manually.

Folgen Sie den restlichen Schritten, um die 2FA-Einrichtung für Ihr Konto abzuschließen.

Das war's!